Перьевая мука из гидролизованного пера содержит не менее 85% сырого протеина и является высокобелковой кормовой добавкой для сельскохозяйственных и домашних животных и птиц. |
Параметры продукта регулируются ГОСТ 17536-82, санитарными правилами и нормами, а также прочими нормативными документами, принятыми на территории РФ для определения допустимого качества муки, а также производимых из нее продуктов.
Технология производства позволяет производить с помощью планируемых мощностей продукцию, которая по своим органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателям полностью соответствует ГОСТу 17536-82 и нормативам, регулирующим качество перьевой муки.
Перьевая мука отпускается в мягких контейнерах - биг бэгах (срок хранения 4 месяца с момента изготовления. По желанию клиента для улучшения качества продукции возможно использование антиоксидантов и противомикробных препаратов.Технические характеристики
Наименование испытания |
Документ, |
Характеристика и нормы |
Внешний вид |
ГОСТ 17536-82 |
Сыпучий продукт без плотных, не рассыпающихся при надавливании, комков или гранул диаметром не более 12,7 мм, длиной не более двух диаметров, крошимостью не более 15% |
Запах |
ГОСТ 17536-82 |
Специфический, но не гнилостный и не затхлый |
Крупность помола, остаток частиц на сите диаметром отверстий 3 мм, % |
ГОСТ 17536-82 |
не >5
|
Крупность помола, остаток частиц на сите диаметром отверстий 5 мм, % |
ГОСТ 17536-82 |
Не допускается |
Массовая доля металломагнитных примесей в виде частиц размером до 2 мм, мг/кг |
ГОСТ 17536-82 |
не > 200 |
Массовая доля минеральных примесей, нерастворимых в соляной кислоте, % |
ГОСТ 17536-82 |
не > 2,0
|
Массовая доля влаги, % |
ГОСТ 17536-82 |
не > 9 |
Массовая доля протеина, % |
ГОСТ 17536-82 |
не< 75 |
Массовая доля жира, % |
ГОСТ 17536-82 |
не > 4 |
Массовая доля золы, % |
ГОСТ 17536-82 |
не > 8 |
Массовая доля клетчатки, % |
ГОСТ 17536-82 |
не > 4 |
Наличие патогенных микроорганизмов |
ГОСТ 17536-82 |
Не допускается |
Общая токсичность |
ГОСТ 17536-82 |
Не допускается |